Вторник, 08.07.2025, 09:18
Интернет Видеоплеер рунета Vizor
Главная | Пираты Карибского моря: На странных берегах - Тизер - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского моря: На странных берегах - Тизер
illusДата: Четверг, 29.07.2010, 10:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В базу Визора был добавлен фильм, смотрим on-line!

Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Йен МакШейн, Сэм Калфин, Макс Айронс, Стивен Грэхэм, Джеффри Раш, Астрид Берже-Фрисби, Джемма Уорд, Кевин МакНэлли, Юки Матсузаки
Жанр: приключения Содержание тизера: Джек Воробей сидит перед камерой и произносит приблизительно такие слова: Привет мальчики девочки или типа того. Меня зовут - Капитан Джек Воробей, но, думаю, кто-то из вас обо мне слышал. Как вы все знаете, временами, ну на самом деле, почти всегда, я люблю смотреть на мир через дно бутылки. Ром! Вроде этого. Вы также могли слышать слухи, что Джек Воробей набирает команду, чтобы отправиться в путешествие к Фонтану Юности. Брехня. Конечно, нет. Ну а если все-таки и правда, с какого резона вам присоединяться ко мне? Нет? Я так и думал. Должен признать, по пути можем серьезно нарваться, включая, но не ограничиваясь зомби, головорезами, русалками и зловредной Пенелопой Крус. Поэтому я вам не попутчик. Нет, сэр. К тому же наверняка не веселое местечко - никто не знает где оно находится. Нужна чертова карта или Кровавая Мэри (игра слов "блади" - чертова и кровавая). Или то и другое вместе. А идейка-то неплоха насчет Кровавой Мэри. Всем по Кровавой Мэри! Мышь угощает (подразумевается Дисней)! Бармен!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Как вам Визор
Всего ответов: 27
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 COOL.RU - каталог лучших сайтов